Контакты
+7 (968) 704-89-89 +7 (985) 179-70-97 Отзывы и предложения

+7 (985) 179-70-97

x

ЗАКАЗ ОБУЧЕНИЯ




Инструктор
Марка авто
Коробка
Найти инструктора

Заказать звонок

Профессиональные инструкторы

Новые учебные автомобили

Действительно низкие цены

Удобный график занятий

96% учеников пришли по рекомендации

Работаем во всех районах Москвы

Экзаменационные маршруты ГАИ

  • Author image
    • Виктор
    • Клиент

    Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Марату за курсы вождения!!!! Инструктор очень внимательный, общительный и профессиональный. Я научился ездить с нуля и самое главное, приобрел уверенность на дороге. Экзамены в автошколе сдал с первого раза - за что спасибо Марату.

    Author image
    • Татьяна
    • Клиент

    Отличный инструктор!!! Все объясняет профессионально, терпение просто ангельское. Я уже смирилась с мыслью что никогда не смогу ездить(поменяла 4 инструктора, а толку не было никакого) но Марат помог мне побороть страхи и поверить в себя. Мне очень повезло.СПАСИБО!!!

    Author image
    • Евгений
    • Клиент

    Отличный инструктор, никогда не нервничает, не повышает голос. Хорошо чувствует уровень ученика, умеет давать задания по мере возрастания сложности. Почти все действия комментирует, мягко указывает на ошибки, недочеты, помогает не теряться в сложных ситуациях.

    Author image
    • Игорь Яковлев
    • Клиент

    Хотел выразить благодарность Марату за подготовку к сдаче второго практического экзамена в МОГТОРЭР № 5 ГИБДД ГУ МВД России по г.Москве. Благодаря тщательной отработке утвержденных в ГИБДД экзаменационных маршрутов и его полезным советам, я сдал экзамен с первого раза.

  • Author image
    • Сабина
    • Клиент

    Я брала у Марата 5 занятий непосредственно перед экзаменом.И успешно его сдала.И площадку и город.Все самые сложные перекрестки мы отработали,коварные знаки разобрали,Поэтому я была хорошо подготовлена.Спасибо.

    Author image
    • Никита
    • Клиент

    До этого отучился в автошколе и с другим инструктором , Марата даже сравнивать с другими не стоит безусловно лучший авто инструктор с которым мне довелось учится =)

    Author image
    • Евгений
    • Клиент

    Отличный инструктор, никогда не нервничает, не повышает голос. Хорошо чувствует уровень ученика, умеет давать задания по мере возрастания сложности. Почти все действия комментирует, мягко указывает на ошибки, недочеты, помогает не теряться в сложных ситуациях.

    Author image
    • Марина
    • Клиент

    Обучалась вождению у Марата. Площадку и город в ГАИ сдала с первого раза без особых проблем. Марат отличный инструктор, объясняет все очень подробно. Вежливый, деликатный, позитивный человек. На его уроки шла с огромным удовольствием. Марат, большое Вам спасибо, я очень рада, что обучалась именно у Вас!

  • Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Марату за курсы вождения!!!! Инструктор очень внимательный, общительный и профессиональный. Я научился ездить с нуля и самое главное, приобрел уверенность на дороге. Экзамены в автошколе сдал с первого раза - за что спасибо Марату.

    Author image
    • Виктор
    • Клиент
  • Отличный инструктор!!! Все объясняет профессионально, терпение просто ангельское. Я уже смирилась с мыслью что никогда не смогу ездить(поменяла 4 инструктора, а толку не было никакого) но Марат помог мне побороть страхи и поверить в себя. Мне очень повезло.СПАСИБО!!! Если Вам нужна помощь профессионала-не тратьте время зря, теперь Вы знаете к кому обращаться.Поверьте мне есть с чем сравнивать!!!

    Author image
    • Татьяна
    • Клиент
  • Николай - настоящий профессионал! В тонкостях научил меня выполнять упражнения на площадке и внимательно ездить по городу, очень ответственный, всегда отвечал на все вопросы, не пропускал ни одной ошибки, разбирал и объяснял все наглядно, на занятиях выкладывался на 100%, посвящая все время занятия только ученику. Николай очень хорошо чувствует ученика. Еще огромный плюс - Николай не курит. Спасибо вам, Николай! Хороших вам учеников!!!

    Author image
    • Елена
    • Клиент
Close
Начните обучение вождению сегодня - наш оператор свяжется с вами в течение 15 минут.

Отзывы

Елена

Нашла Марата через интернет, после того как сменила нескольких инструкторов по площадке и по городу... Спасибо судьбе за наше знакомство! Марат научил...

Далее


Татьяна

Отличный инструктор!!! Все объясняет профессионально, терпение просто ангельское. Я уже смирилась с мыслью что никогда не смогу ездить(поменяла 4 инст...

Далее


Ирина Палеева

Хотелось бы от всей души поблагодарить инструктора Ольгу! Ей удалось то, что казалось совершенно невозможным. Она научила вождению меня, даму весьма н...

Далее


Анна

Здравствуйте, меня зовут Анна. Хочу оставить свой отзыв об Автоинструкторе Романе. Спокойный, грамотный инструктор.Большой профессионал в своем деле, ...

Далее


Марина

Отучившись в автошколе (25 занятий) , поняла, что экзамены при такой подготовке не сдам. Начала самостоятельно искать инструкторов. Спрашивала у знако...

Далее


Юля

Нашла автоинструктора Марата по Интернету, так как решила заниматься дополнительно (в автошколе инструктор не нравился). Увидела, что много хороших от...

Далее



Мария

Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность автоинструктору Марату за ответственное, профессиональное и качественное...

Далее


Никита

До этого отучился в автошколе и с другим инструктором , Марата даже сравнивать с другими не стоит безусловно лучший авто инструктор с которым мне дове...

Далее


Александр

Получается так ,что автомобиль наконец то стал не роскошью, а средством передвижения . Вот и я решил обзавестись «стальным конём». К сожалению, навыки...

Далее


Все отзывы (51)




Все Инструкторы

Получаем водительские права

Получаем водительские праваВыбор автошколы

Кто только не предлагает оформить водительское удостоверение. Тысячи рекламных объявлений размещены в Интернете, прессе, общественном транспорте и даже на улицах. Однако лицензированных автошкол среди этой массы предложений не так много. А школ, предлагающих качественное обучение, – еще меньше. При этом разнообразие методик и диапазон цен на обучение приводят в уныние.

Прежде всего, следует обратить внимание на предлагаемое количество часов обучения. Ориентировочный минимум составляет 30 часов теории плюс 30 часов практики. Оптимальный график занятий – через два дня равными порциями. При такой интенсивности можно неплохо подготовиться к экзаменам в ГИБДД.

Экзамен также состоит из двух частей: теории и практики. При этом практика условно делится на два этапа: «площадка» (техника маневрирования в ограниченном пространстве) и «город» (езда в реальных условиях).

Теория вождения

Уже на первых занятиях по курсу правил дорожного движения (ПДД) становится не по себе от объема информации. Кто бы мог подумать, что в России действует столько дорожных знаков! Для сдачи теоретической части ГИБДД на экзаменах предлагает 40 билетов по 20 вопросов. На первый взгляд кажется нереальным все это запомнить.

Главное – не впадать в панику. Потребуется полная сосредоточенность. Придется вспомнить школьные или студенческие годы: слушать лекции, записывать, запоминать и делать домашние задания. Постепенно автоматическое зазубривание сменится логическим осознанием. Начнет выстраиваться система, по которой не составит труда запоминать все функции этих треугольников, стрелок и кружочков. Эта система в правилах дорожного движения есть, нужно только суметь ее разглядеть.

Практика вождения

Самый вероломный этап, на котором часто рушатся все иллюзии, пропадает желание учиться дальше. Причина в том, что главный метод обучения в автошколах – шоковая терапия. Здесь требуется специальная подготовка.

Прежде всего, перед практическими занятиями по вождению нужно взять хотя бы один неофициальный урок у кого-то из знакомых. Можно даже не ездить, а просто посидеть за рулем, понажимать педали и кнопки, послушать основы езды. Постарайтесь понять и запомнить все услышанное. Возможно, этим вы заработаете хотя бы долю уважения со стороны инструктора. Нельзя позволить испортить себе настроение с самого начала. Стрессов будет еще достаточно много.

На большинстве курсов учебные машины – это разбитые «шестерки» со сломанными переключателями поворотников и неповоротливым рулем. Разумеется, никакой автоматической коробки передач. В этом есть и плюсы. Если на экзаменах в ГИБДД вам достанется иномарка, справиться с ней не составит труда. А уж собственный автомобиль покажется настоящей роскошью.

В отношениях с инструктором необходимо установить контакт. Не имеет значения возраст инструктора, его склад характера, внешность или запах. Главное, чтобы он доходчиво объяснял и был снисходителен. Если на первом же занятии замечено раздражение, проявление самовольства, либо полное равнодушие – это тревожные звоночки. В такой ситуации лучше сразу пройти подбор автоинструктора. В автошколах к этому относятся нормально.

Первый выезд в город может стать настоящим шоком. Дороги вдруг начинают сильно петлять, светофоры переключаются слишком быстро, а число адекватных водителей тает на глазах. Педали путаются под ногами и нервируют, инструктор что-то говорит под руку. Возьмите себя в руки. Это просто дело времени, нужно привыкнуть.

Экзамены в ГИБДД

На первый взгляд может показаться, что на экзаменах не может быть никаких подводных камней. Ведь программа экзамена для всех одинакова, таинственностью не окутана. Билеты теории и маршруты практического вождения в свободном доступе. Просто нужно приехать в нужное отделение ГИБДД, перерисовать маршруты, детально изучить их, запомнить дорожную разметку и расположение знаков. Конечно, практики недостаточно. Так ведь никто и не торопит. Сдавать экзамены можно тогда, когда будете полностью уверены в своих силах. Но есть один злополучный момент – фактор страха.

Побороть страх помогут пробные внутренние экзамены, которые устраивают автошколы. Причем здесь широко практикуется следующая тактика: внутренние экзамены проводятся на «площадке», но задания на них сложнее, чем на настоящих экзаменах. К примеру, угол наклона «эстакады» круче, габариты гаража меньше, а границы «змейки» уже. Все это потребует больших усилий, зато на основных экзаменах будет легче. В такой методике присутствует и психологический фактор. После нескольких провалов на пробных экзаменах вырабатывается эмоциональный иммунитет. Как правило, только первая неудачная попытка воспринимается как трагедия. Последующие ошибки – это уже ценный опыт.

Самая ответственная часть экзамена в ГИБДД – это «город». Задача испытуемого – не дать подловить себя на мелочах (например, непристегнутый ремень безопасности, не включенный вовремя поворотник). Для успешной сдачи экзаменов необходимо полностью сосредоточиться, сконцентрировать все свое внимание, не пропускать красный свет, не останавливаться при запрещающих знаках. На экзаменах обязательно будут присутствовать провокационные вопросы. Прежде чем отвечать на них, следует хорошенько подумать. Каждое слово может быть использовано против вас.

Высший пилотаж

После получения водительских прав наступает эйфория. Хочется побыстрее прыгнуть в собственный автомобиль, покатать приятелей, погонять по ночному городу. Не обольщайтесь. Получение водительских прав – это еще не признание мастерства, а всего лишь шанс овладеть им. Для поездок на дальние расстояния и скоростных заездов курсов автошколы недостаточно. Для этого потребуются навыки высшего пилотажа, получить которые можно либо опытным путем, проехав не одну тысячу километров, либо на специальных курсах повышения квалификации.

Обязательное условие зачисления на курсы – наличие водительских прав. Для учебы можно арендовать автомобиль или использовать собственный. На курсах используются как профессиональные автодромы, так и городские трассы. Классический набор упражнений: езда по скользкой дороге, выравнивание автомобиля при заносе, лихие развороты. Кроме практики на дорогах, предлагаются занятия на тренажерах и лекции. Цены у подобных курсов значительно выше, чем у стандартных курсов. Однако собственная безопасность того стоит. Желающим сэкономить можно пойти учиться в обыкновенную автошколу, но только зимой. Если повезет с инструктором, курс экстремального вождения будет пройден по цене обычного курса.

Дополнительная
информация

Наверх