Контакты
+7 (968) 704-89-89 +7 (985) 179-70-97 Отзывы и предложения

+7 (985) 179-70-97

x

ЗАКАЗ ОБУЧЕНИЯ




Инструктор
Марка авто
Коробка
Найти инструктора

Заказать звонок

Профессиональные инструкторы

Новые учебные автомобили

Действительно низкие цены

Удобный график занятий

96% учеников пришли по рекомендации

Работаем во всех районах Москвы

Экзаменационные маршруты ГАИ

  • Author image
    • Виктор
    • Клиент

    Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Марату за курсы вождения!!!! Инструктор очень внимательный, общительный и профессиональный. Я научился ездить с нуля и самое главное, приобрел уверенность на дороге. Экзамены в автошколе сдал с первого раза - за что спасибо Марату.

    Author image
    • Татьяна
    • Клиент

    Отличный инструктор!!! Все объясняет профессионально, терпение просто ангельское. Я уже смирилась с мыслью что никогда не смогу ездить(поменяла 4 инструктора, а толку не было никакого) но Марат помог мне побороть страхи и поверить в себя. Мне очень повезло.СПАСИБО!!!

    Author image
    • Евгений
    • Клиент

    Отличный инструктор, никогда не нервничает, не повышает голос. Хорошо чувствует уровень ученика, умеет давать задания по мере возрастания сложности. Почти все действия комментирует, мягко указывает на ошибки, недочеты, помогает не теряться в сложных ситуациях.

    Author image
    • Игорь Яковлев
    • Клиент

    Хотел выразить благодарность Марату за подготовку к сдаче второго практического экзамена в МОГТОРЭР № 5 ГИБДД ГУ МВД России по г.Москве. Благодаря тщательной отработке утвержденных в ГИБДД экзаменационных маршрутов и его полезным советам, я сдал экзамен с первого раза.

  • Author image
    • Сабина
    • Клиент

    Я брала у Марата 5 занятий непосредственно перед экзаменом.И успешно его сдала.И площадку и город.Все самые сложные перекрестки мы отработали,коварные знаки разобрали,Поэтому я была хорошо подготовлена.Спасибо.

    Author image
    • Никита
    • Клиент

    До этого отучился в автошколе и с другим инструктором , Марата даже сравнивать с другими не стоит безусловно лучший авто инструктор с которым мне довелось учится =)

    Author image
    • Евгений
    • Клиент

    Отличный инструктор, никогда не нервничает, не повышает голос. Хорошо чувствует уровень ученика, умеет давать задания по мере возрастания сложности. Почти все действия комментирует, мягко указывает на ошибки, недочеты, помогает не теряться в сложных ситуациях.

    Author image
    • Марина
    • Клиент

    Обучалась вождению у Марата. Площадку и город в ГАИ сдала с первого раза без особых проблем. Марат отличный инструктор, объясняет все очень подробно. Вежливый, деликатный, позитивный человек. На его уроки шла с огромным удовольствием. Марат, большое Вам спасибо, я очень рада, что обучалась именно у Вас!

  • Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Марату за курсы вождения!!!! Инструктор очень внимательный, общительный и профессиональный. Я научился ездить с нуля и самое главное, приобрел уверенность на дороге. Экзамены в автошколе сдал с первого раза - за что спасибо Марату.

    Author image
    • Виктор
    • Клиент
  • Отличный инструктор!!! Все объясняет профессионально, терпение просто ангельское. Я уже смирилась с мыслью что никогда не смогу ездить(поменяла 4 инструктора, а толку не было никакого) но Марат помог мне побороть страхи и поверить в себя. Мне очень повезло.СПАСИБО!!! Если Вам нужна помощь профессионала-не тратьте время зря, теперь Вы знаете к кому обращаться.Поверьте мне есть с чем сравнивать!!!

    Author image
    • Татьяна
    • Клиент
  • Николай - настоящий профессионал! В тонкостях научил меня выполнять упражнения на площадке и внимательно ездить по городу, очень ответственный, всегда отвечал на все вопросы, не пропускал ни одной ошибки, разбирал и объяснял все наглядно, на занятиях выкладывался на 100%, посвящая все время занятия только ученику. Николай очень хорошо чувствует ученика. Еще огромный плюс - Николай не курит. Спасибо вам, Николай! Хороших вам учеников!!!

    Author image
    • Елена
    • Клиент
Close
Начните обучение вождению сегодня - наш оператор свяжется с вами в течение 15 минут.

Отзывы

Алиса

Большое спасибо Алексею за информативные и понятные уроки вождения! У меня было три других инструктора и только Алексей оказался действительно толковы...

Далее


Евгений

Отличный инструктор, никогда не нервничает, не повышает голос. Хорошо чувствует уровень ученика, умеет давать задания по мере возрастания сложности. П...

Далее


Ирина Палеева

Хотелось бы от всей души поблагодарить инструктора Ольгу! Ей удалось то, что казалось совершенно невозможным. Она научила вождению меня, даму весьма н...

Далее


Юля

Нашла автоинструктора Марата по Интернету, так как решила заниматься дополнительно (в автошколе инструктор не нравился). Увидела, что много хороших от...

Далее


Роман

Очень хороший инструктор! Вежливо, спокойно обьясняет,учит. Многому научился у Владимира,сам сдал экзамен,получил права) Спасибо!...

Далее


Вика

Побольше бы таких инструкторов! Тогда и автошколы не нужны. Не тратится время на лишние занятия на площадке, не говоря уже о занятиях по теории - вся ...

Далее


Надежда

Хочу выразить огромную благодарность Игорю за профессионализм, толерантность и индивидуальный подход к обучению! Игорь терпеливо и доходчиво все объяс...

Далее


Инна

Марат - замечательный инструктор! Говорю это как человек, которому есть с чем сравнивать. До Марата занималась с другим инструктором, который за десят...

Далее


Александр

Получается так ,что автомобиль наконец то стал не роскошью, а средством передвижения . Вот и я решил обзавестись «стальным конём». К сожалению, навыки...

Далее


Настя

...

Далее


Все отзывы (51)




Все Инструкторы

Машины в автошколе и обучение водителей

Машины в автошколе и обучение водителейВо многих автошколах имеются учебные автомобили с автоматической коробкой передач. И надо сказать, что народ давно хотел учиться на таких машинах в автошколах.

Министерством образования были разработаны новые программы для подготовки водителей, дающие возможность сдать экзамен с использованием любой машины в автошколе. Какие перемены это повлечет?

Во-первых, значительно расширился теоретический курс для категории «B», причем независимо от типа автомобиля – с «автоматом» или с «механикой». Раньше обучающая программа автошколы составляла 110 часов, теперь – 160. Курс практики также увеличился на 4 часа. Учебная программа на машине с инструктором по вождению акпп будет на 2 часа короче, чем обычная.

Во-вторых, в выданном водителю удостоверении будет указано (отметка «АТ»), что ему не разрешено управлять автомашиной с «механикой». Обучающая программа автошколы является теперь более подробной и содержательной, поскольку автошколы теперь будут выдавать свидетельство о том, что гражданин получил профессию «водитель».

В-третьих, что теоретическая программа автошколы дополнилась новыми интересными направлениями. Водителей будут обучать психофизиологическим основам их деятельности. Разумеется, умения распределять свое внимание, побороть усталость и сонливость во многих ситуациях пригодятся в дороге. Объяснят водителям и основы общения, особенно бесконфликтного, научат правильно себя вести с агрессивными коллегами.

Нельзя не отметить и то, что при всех нововведениях цены на обучение не должны вырасти. Программа автошколы для каждой категории и подкатегории (всего 16 программ) будет иметь в основе базовый цикл, общий для всех категорий – это 4 предмета и 80 часов. Базовый цикл будет состоять из правил дорожного движения, основ безопасного управления любым транспортным средством, а также психологии и основ оказания первой помощи.

Если водитель уже получал какую-либо категорию, то он будет проходить только специальный и профессиональный цикл. Получается, что срок обучения становится больше, но появилась возможность для пересдачи базового цикла. Предусмотрено определенное количество часов для «механики» и для автомобиля с автоматической коробкой передач, то есть никаких проблем с обучением и использованием такой машины в автошколе не возникнет.

Таким образом, будущий водитель выберет подходящую машину в автошколе с трансмиссией, на которой хочет проходить обучение. После у него в правах появится специальная отметка.

 

Дополнительная
информация

Наверх