Контакты
+7 (968) 704-89-89 +7 (985) 179-70-97 Отзывы и предложения

+7 (985) 179-70-97

x

ЗАКАЗ ОБУЧЕНИЯ




Инструктор
Марка авто
Коробка
Найти инструктора

Заказать звонок

Профессиональные инструкторы

Новые учебные автомобили

Действительно низкие цены

Удобный график занятий

96% учеников пришли по рекомендации

Работаем во всех районах Москвы

Экзаменационные маршруты ГАИ

  • Author image
    • Виктор
    • Клиент

    Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Марату за курсы вождения!!!! Инструктор очень внимательный, общительный и профессиональный. Я научился ездить с нуля и самое главное, приобрел уверенность на дороге. Экзамены в автошколе сдал с первого раза - за что спасибо Марату.

    Author image
    • Татьяна
    • Клиент

    Отличный инструктор!!! Все объясняет профессионально, терпение просто ангельское. Я уже смирилась с мыслью что никогда не смогу ездить(поменяла 4 инструктора, а толку не было никакого) но Марат помог мне побороть страхи и поверить в себя. Мне очень повезло.СПАСИБО!!!

    Author image
    • Евгений
    • Клиент

    Отличный инструктор, никогда не нервничает, не повышает голос. Хорошо чувствует уровень ученика, умеет давать задания по мере возрастания сложности. Почти все действия комментирует, мягко указывает на ошибки, недочеты, помогает не теряться в сложных ситуациях.

    Author image
    • Игорь Яковлев
    • Клиент

    Хотел выразить благодарность Марату за подготовку к сдаче второго практического экзамена в МОГТОРЭР № 5 ГИБДД ГУ МВД России по г.Москве. Благодаря тщательной отработке утвержденных в ГИБДД экзаменационных маршрутов и его полезным советам, я сдал экзамен с первого раза.

  • Author image
    • Сабина
    • Клиент

    Я брала у Марата 5 занятий непосредственно перед экзаменом.И успешно его сдала.И площадку и город.Все самые сложные перекрестки мы отработали,коварные знаки разобрали,Поэтому я была хорошо подготовлена.Спасибо.

    Author image
    • Никита
    • Клиент

    До этого отучился в автошколе и с другим инструктором , Марата даже сравнивать с другими не стоит безусловно лучший авто инструктор с которым мне довелось учится =)

    Author image
    • Евгений
    • Клиент

    Отличный инструктор, никогда не нервничает, не повышает голос. Хорошо чувствует уровень ученика, умеет давать задания по мере возрастания сложности. Почти все действия комментирует, мягко указывает на ошибки, недочеты, помогает не теряться в сложных ситуациях.

    Author image
    • Марина
    • Клиент

    Обучалась вождению у Марата. Площадку и город в ГАИ сдала с первого раза без особых проблем. Марат отличный инструктор, объясняет все очень подробно. Вежливый, деликатный, позитивный человек. На его уроки шла с огромным удовольствием. Марат, большое Вам спасибо, я очень рада, что обучалась именно у Вас!

  • Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Марату за курсы вождения!!!! Инструктор очень внимательный, общительный и профессиональный. Я научился ездить с нуля и самое главное, приобрел уверенность на дороге. Экзамены в автошколе сдал с первого раза - за что спасибо Марату.

    Author image
    • Виктор
    • Клиент
  • Отличный инструктор!!! Все объясняет профессионально, терпение просто ангельское. Я уже смирилась с мыслью что никогда не смогу ездить(поменяла 4 инструктора, а толку не было никакого) но Марат помог мне побороть страхи и поверить в себя. Мне очень повезло.СПАСИБО!!! Если Вам нужна помощь профессионала-не тратьте время зря, теперь Вы знаете к кому обращаться.Поверьте мне есть с чем сравнивать!!!

    Author image
    • Татьяна
    • Клиент
  • Николай - настоящий профессионал! В тонкостях научил меня выполнять упражнения на площадке и внимательно ездить по городу, очень ответственный, всегда отвечал на все вопросы, не пропускал ни одной ошибки, разбирал и объяснял все наглядно, на занятиях выкладывался на 100%, посвящая все время занятия только ученику. Николай очень хорошо чувствует ученика. Еще огромный плюс - Николай не курит. Спасибо вам, Николай! Хороших вам учеников!!!

    Author image
    • Елена
    • Клиент
Close
Начните обучение вождению сегодня - наш оператор свяжется с вами в течение 15 минут.

Отзывы

Евгений

Отличный инструктор, никогда не нервничает, не повышает голос. Хорошо чувствует уровень ученика, умеет давать задания по мере возрастания сложности. П...

Далее


Мария

Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность автоинструктору Марату за ответственное, профессиональное и качественное...

Далее


Наталья

Марат,большое спасибо, за то, что помог мне преодолеть психологический барьер после неудачных попыток сдать "город" на экзаменах. За четыре занятия по...

Далее


Ирина

Хочу поблагодарить своего инструктора Романа Сиротина и от души пожелать оставаться смелым учителем, который не хватается за руль при каждом повороте,...

Далее


Александр

Получается так ,что автомобиль наконец то стал не роскошью, а средством передвижения . Вот и я решил обзавестись «стальным конём». К сожалению, навыки...

Далее


Екатерина Ивановна

Я являюсь инвалидом второй группы. Обратилась к Николаю за практикой вождения после получения прав. Машина оборудована ручным управлением для инвалидо...

Далее


Ирина

С таким автоинструктором, как Ольга Якимова, даже самый непроходимо тупой чайник (типа меня) забудет о своих комплексах! Она очень милая, доброжелател...

Далее


Анна

Oтличный инструктор! Занимались в Марте 2013 г. С первого раза занятия проходили в городе, что не может не радовать. Инструктор корректный, не курит,...

Далее



Кучина Оксана

Хочу поблагодарить инструктора Хисмятуллову Лилию. Только теплые слова могу сказать о ней: профессиональная, грамотная, компетентная и, что не мало...

Далее


Все отзывы (51)




Все Инструкторы

Как не дать себе заснуть за рулем

Как не дать себе заснуть за рулемВ данной статье приведен проверенный временем набор приемов и способов, позволяющих эффективно бороться с сонливостью за рулем. Статья написана доступным языком, разбита на логически связанные абзацы, содержит выделенные разделы и нумерованные списки. Следует понимать, что дальняя поездка на автомобиле - это не просто вынужденная дань, которую нам надо заплатить за право добраться до пункта своего назначения. Это неотъемлемая часть нашей жизни: захватывающий опыт, встречи с интересными людьми, красивые виды и неожиданные приключения.

Однако не всякую поездку на автомобиле можно назвать увлекательной, способной сутками поддерживать водителя в состоянии душевного и эмоционального подъема. Чаще всего дорога утомляет и наводит скуку именно своим однообразием. Опытные водители знают, что монотонный вид автомобильной трассы и мелькающих оградительных столбиков действуют лучше всякого снотворного. А сон за рулем является одной из главных причин возникновения аварийных ситуаций на дороге, зачастую приводящих к фатальным последствиям.

Впрочем, водители со стажем уже давно выработали целый ряд правил, применение которых позволяет им сохранять бодрость на протяжении долгого времени пребывания за рулем. Ниже приведены некоторые из них.

1. Не отправляйтесь в долгое путешествие самостоятельно. Идеальным вариантом будет присутствие рядом еще одного водителя, способного сменить вас за рулем в трудную минуту. Как правило, безопасный период непрерывного вождения составляет не более 4 часов, после чего водителю требуется небольшой отдых. Разбив все свое путешествие на подходящие временные участки, вы снимете огромную часть проблем, вызываемых усталостью.

2. Постоянно разговаривайте со своим попутчиком. Ничто так не скрашивает однообразие долгого путешествия, как интересная беседа с попутчиком. Темы бесед могут быть различными: политика, кулинарные предпочтения, неизведанные тайны мироздания, самые свежие блокбастеры или книги. Главное, чтобы они были интересны вам обоим и вызывали эмоциональный подъем. Отлично помогают взбодриться в дороге различные интеллектуальные игры, требующие активной деятельности головного мозга: загадки, «Слова», «Города».

3. Слушайте ритмичную музыку. Только это должна быть именно ритмичная, а не мягкая музыка, которую зачастую слушают перед сном. Ритмичная музыка возбуждающе действует на кору головного мозга, не давая организму впасть в оцепенение. Некоторые водители предпочитают подпевать исполнителям, а также совершать несложные движения руками и ногами, расправляя затекшие мышцы.

4. Делайте периодические остановки. После 3-4 часов непрерывной поездки следует остановиться, чтобы отдохнуть, утолить жажду, голод, сходить в туалет, а также пополнить бак горючим. Не помешает в течение 20 минут сделать легкие физические упражнения или просто походить вокруг машины.

5. Не забывайте про сон. Если время в пути превышает 24 часа, то не следует обязательно провести его, сидя за рулем. Можно остановиться в придорожной гостинице или мотеле, чтобы несколько часов поспать в приличной обстановке на нормальной кровати. Хороший сон даст вам приличный заряд бодрости, которого наверняка хватит на оставшуюся часть пути.

6. Пейте энергетические напитки. Всегда имейте в салоне запас горячего кофе в термосе или же баночку с энергетиком. Употребляйте их в тот момент, когда почувствуете первые признаки сонливости. Кофеин, содержащийся в этих напитках, позволит вам на долгое время сохранить бодрость и свежесть ума.

7. Ешьте что-нибудь. Свежие фрукты, картофельные чипсы или пицца должны быть постоянными спутниками водителя. Свежие яблоки и другие сочные плоды активно стимулируют работу человеческого мозга. Чипсы весьма удобны в пути, а пицца неплохо утоляет чувство голода. Только ни в коем случае не следует переедать: полный желудок, наоборот, ввергает мозг в сонливое состояние.

Впрочем, существует огромное количество альтернативных способов поддерживать свой ум в состоянии бодрости. Просто следует выбрать тот, который идеально подходит именно вам. Испытайте на себе действие приведенных выше методов или используйте свои собственные, выработанные годами. Некоторые люди, например, прогоняют сонливость, обтирая лицо холодным влажным полотенцем. Другие же пытаются взбодриться, активно сокращая мимические мышцы лица.

Каждый человек наверняка имеет в запасе набор собственных трюков, позволяющих ему быстро приводить себя в бодрое состояние. Они могут выглядеть странными, но если позволяют добиться необходимого эффекта и не противоречат нормам общественной морали, то почему бы их не использовать в пути?

Дополнительная
информация

Наверх