Контакты
+7 (968) 704-89-89 +7 (985) 179-70-97 Отзывы и предложения

+7 (985) 179-70-97

x

ЗАКАЗ ОБУЧЕНИЯ




Инструктор
Марка авто
Коробка
Найти инструктора

Заказать звонок

Профессиональные инструкторы

Новые учебные автомобили

Действительно низкие цены

Удобный график занятий

96% учеников пришли по рекомендации

Работаем во всех районах Москвы

Экзаменационные маршруты ГАИ

  • Author image
    • Виктор
    • Клиент

    Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Марату за курсы вождения!!!! Инструктор очень внимательный, общительный и профессиональный. Я научился ездить с нуля и самое главное, приобрел уверенность на дороге. Экзамены в автошколе сдал с первого раза - за что спасибо Марату.

    Author image
    • Татьяна
    • Клиент

    Отличный инструктор!!! Все объясняет профессионально, терпение просто ангельское. Я уже смирилась с мыслью что никогда не смогу ездить(поменяла 4 инструктора, а толку не было никакого) но Марат помог мне побороть страхи и поверить в себя. Мне очень повезло.СПАСИБО!!!

    Author image
    • Евгений
    • Клиент

    Отличный инструктор, никогда не нервничает, не повышает голос. Хорошо чувствует уровень ученика, умеет давать задания по мере возрастания сложности. Почти все действия комментирует, мягко указывает на ошибки, недочеты, помогает не теряться в сложных ситуациях.

    Author image
    • Игорь Яковлев
    • Клиент

    Хотел выразить благодарность Марату за подготовку к сдаче второго практического экзамена в МОГТОРЭР № 5 ГИБДД ГУ МВД России по г.Москве. Благодаря тщательной отработке утвержденных в ГИБДД экзаменационных маршрутов и его полезным советам, я сдал экзамен с первого раза.

  • Author image
    • Сабина
    • Клиент

    Я брала у Марата 5 занятий непосредственно перед экзаменом.И успешно его сдала.И площадку и город.Все самые сложные перекрестки мы отработали,коварные знаки разобрали,Поэтому я была хорошо подготовлена.Спасибо.

    Author image
    • Никита
    • Клиент

    До этого отучился в автошколе и с другим инструктором , Марата даже сравнивать с другими не стоит безусловно лучший авто инструктор с которым мне довелось учится =)

    Author image
    • Евгений
    • Клиент

    Отличный инструктор, никогда не нервничает, не повышает голос. Хорошо чувствует уровень ученика, умеет давать задания по мере возрастания сложности. Почти все действия комментирует, мягко указывает на ошибки, недочеты, помогает не теряться в сложных ситуациях.

    Author image
    • Марина
    • Клиент

    Обучалась вождению у Марата. Площадку и город в ГАИ сдала с первого раза без особых проблем. Марат отличный инструктор, объясняет все очень подробно. Вежливый, деликатный, позитивный человек. На его уроки шла с огромным удовольствием. Марат, большое Вам спасибо, я очень рада, что обучалась именно у Вас!

  • Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Марату за курсы вождения!!!! Инструктор очень внимательный, общительный и профессиональный. Я научился ездить с нуля и самое главное, приобрел уверенность на дороге. Экзамены в автошколе сдал с первого раза - за что спасибо Марату.

    Author image
    • Виктор
    • Клиент
  • Отличный инструктор!!! Все объясняет профессионально, терпение просто ангельское. Я уже смирилась с мыслью что никогда не смогу ездить(поменяла 4 инструктора, а толку не было никакого) но Марат помог мне побороть страхи и поверить в себя. Мне очень повезло.СПАСИБО!!! Если Вам нужна помощь профессионала-не тратьте время зря, теперь Вы знаете к кому обращаться.Поверьте мне есть с чем сравнивать!!!

    Author image
    • Татьяна
    • Клиент
  • Николай - настоящий профессионал! В тонкостях научил меня выполнять упражнения на площадке и внимательно ездить по городу, очень ответственный, всегда отвечал на все вопросы, не пропускал ни одной ошибки, разбирал и объяснял все наглядно, на занятиях выкладывался на 100%, посвящая все время занятия только ученику. Николай очень хорошо чувствует ученика. Еще огромный плюс - Николай не курит. Спасибо вам, Николай! Хороших вам учеников!!!

    Author image
    • Елена
    • Клиент
Close
Начните обучение вождению сегодня - наш оператор свяжется с вами в течение 15 минут.

Отзывы

Елена

Нашла Марата через интернет, после того как сменила нескольких инструкторов по площадке и по городу... Спасибо судьбе за наше знакомство! Марат научил...

Далее


Ирина

Хочу поблагодарить своего инструктора Романа Сиротина и от души пожелать оставаться смелым учителем, который не хватается за руль при каждом повороте,...

Далее


Татьяна

Отличный инструктор!!! Все объясняет профессионально, терпение просто ангельское. Я уже смирилась с мыслью что никогда не смогу ездить(поменяла 4 инст...

Далее


Роман

Очень хороший инструктор! Вежливо, спокойно обьясняет,учит. Многому научился у Владимира,сам сдал экзамен,получил права) Спасибо!...

Далее


Сергей

Даже не думал, когда первый раз зашел на этот сайт, что тоже присоединюсь к общей массе положительных отзывов о Марате. Так как поиск автоинструктора ...

Далее


Евгений

Отличный инструктор, никогда не нервничает, не повышает голос. Хорошо чувствует уровень ученика, умеет давать задания по мере возрастания сложности. П...

Далее


Кучина Оксана

Хочу поблагодарить инструктора Хисмятуллову Лилию. Только теплые слова могу сказать о ней: профессиональная, грамотная, компетентная и, что не мало...

Далее


Алина

Я одна из тех, про кого некоторые говорят: „Неспособна”. Я с детства боялась машин и потом у меня то, что называется топографический кретинизм – я оче...

Далее


Мария

Огромное спасибо Ольге за обучение!!! Я пришла к ней после автошколы в подавленном состоянии. после большого количества дополнительных занятий с инстр...

Далее


Инна

Марат - замечательный инструктор! Говорю это как человек, которому есть с чем сравнивать. До Марата занималась с другим инструктором, который за десят...

Далее


Все отзывы (51)




Все Инструкторы

Как найти и выбрать лучшую автошколу

Как найти и выбрать лучшую автошколуВ наши дни все большее количество людей стремится получить водительские права. Вопрос о выборе лучшей автошколы становится все более актуальным. Желательно к выбору отнестись ответственно, так как от этого будет зависеть мастерство будущего водителя. Причем заново учить человека вождению после плохой подготовки очень сложно. Рассмотрим несколько советов для желающих попасть в лучшую автошколу.

1. Обычно выбирают поближе к дому, так как занятия в автошколе чаще всего проводятся вечером по 1,5-2 часа. Надо успеть и домой добраться, и домашнее задание выполнить.

2. Всегда имеет смысл поинтересоваться, где и в каких автошколах, у каких инструкторов проходили обучение родственники, друзья или сослуживцы, смогли ли пройденные в автошколе занятия облегчить сдачу экзамена в ГИБДД, помочь при самостоятельном вождении.

3. Очень удобно искать лучшую автошколу через интернет. Можно в любое удобное время ознакомиться с учебным графиком, курсом, историей школы и инструкторами, узнать стоимость обучения, координаты автошколы, посмотреть фотографии учебных классов.

4. Стоит обратить внимание на автомобили для практических занятий в автошколе и сдачи экзамена. Важны технические характеристики. Для тех, кто собирается водить классику, например, «семерку» с механической коробкой передач и задним приводом или будущих водителей иномарок желательно присутствие именно такой техники и автоинструктора МКПП (АКПП). Сдавать экзамен в ГИБДД по возможности разрешается на той же машине и с тем же инструктором, что были при обучении.

5. Плюсом для автошколы будет являться наличие контраварийной подготовки и других дополнительных занятий, которые помогут в будущем избегать аварийных ситуаций, хорошо ориентироваться на дороге и в сложных ситуациях.

6. Выбор лучшей автошколы будет зависеть от стоимости обучения. Желательно обзвонить все возможные и узнать у сотрудников продолжительность обучения и количество часов. Минимальный курс вождения – это 50 учебных часов, 25 занятий. Если уроки будут проходить трижды в неделю, то на практику уйдет более восьми недель. И только через 2-3 недели, как правило, начинается вождение. В общей сложности курс обучения будет длиться не меньше 10 недель. Поэтому, если занятия в автошколе предлагают за 20000 рублей, при этом сократив количество часов, лучше отказаться.

Таким образом, не стоит выбирать первую попавшуюся автошколу. В неквалифицированной автошколе никогда не обучат с учетом всех тонкостей и особенностей вождения.

Дополнительная
информация

Наверх